Перила в офисные здания с элементами ковки - дешевле, чем нержавеющие

Перила в офисные здания с элементами ковки - дешевле, чем нержавеющие
 12 апреля 2018 
Бывают моменты, когда планы кажутся нереализуемыми, а проекты - неосуществимыми. Это касается и глобальных вещей, и, на первый взгляд, мелочей.

Что казалось бы проще: в офисном здании нужно установить перила. Традиционно материалом для такого изделия становится нержавейка. Именно ее и выбрал наш заказчик. Планы поменяла неожиданная проблема: установить такие перила оказалось невозможно без нарушения правил пожарной безопасности.

Дизайнеры Студии металла «Марк» предложили выход из положения – металлические перила с элементами ковки. В итоге заказчик получил четыре оригинальных эскиза, различных по стилю и сложности производства. Которые – самое главное – полностью соответствовали требованиям пожарной безопасности.

Перила Ол-33.jpgПерила 3 линии.jpg

Приятным бонусом стало то, что в итоге перила оказались дешевле, чем запланированные изначально, из нержавейки. Насколько достойным оказался выход из положения, вы можете сделать вывод сами: специально для этого мы оставили под эскизами техническое описание изделия. Но заказчик остался доволен полностью: перила не уступают привычным ни по внешнему виду, ни по эксплуатационным характеристикам.

Перила Перекрестья.jpgПерила Эски.jpg

Мастера Студии металла «Марк» умеют решать, казалось бы, нерешаемые проблемы. Если они появляются у вас, обращайтесь. Вместе мы обязательно найдем выгодный и удобный вариант.


scroll up