Кованая люстра с современной лампой. Теперь эклектики можно избежать

Кованая люстра с современной лампой. Теперь эклектики можно избежать
 31 января 2018 
Больше ретро-стиль и современные технологии не конфликтуют. В этом заслуга инженеров фирмы «Plumen».

Представьте себе стильный кованый фонарь, который украшает фасад вашего загородного дома, построенного в стиле кантри. Картина гармонична до того самого момента, пока внутри фонаря не загорается энергосберегающая лампочка. Как вписать современные технологии в ретро-стиль? Теперь ответ на этот вопрос есть: очень просто.

lampa-diod-01.jpgИзобретатели, работающие на компанию с мировым именем «Plumen», которая производит дизайнерские светильники, придумали, как воссоздать внешний вид обычной лампы накаливания с помощью LED-технологий.

Эффект тёплого свечения лампы Эдисона достигается за счёт микроскопических светодиодов. Видны они становятся только при самом близком рассмотрении. И если ваш гость не в курсе, что вы используете это необыкновенное изобретение, он ни за что не догадается что в вашем кованном фонаре или шикарной жирандоли горят самые современные осветительные приборы.

Сайт designogolik.ru пишет, что дизайнеры интерьеров уже по достоинству оценили изобретение и активно используют их для создания эстетики в стиле ретро.


scroll up