Беседка для дачи «Купол»: не упустите эксклюзивную возможность создать ее вместе с нами

Беседка для дачи «Купол»: не упустите эксклюзивную возможность создать ее вместе с нами
 2 апреля 2018 
Техническая документация разработана и совсем скоро мы представим вашему вниманию беседку для дачи «Купол». Уникальное изделие, которое вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Купить беседку в Беларуси не сложно. Сложно не прогадать с приобретением. Ведь от этой садовой мебели зависит ваше весеннее, летнее и осеннее настроение, комфорт и радость от теплых дней средней полосы.

Чтобы выбор сделать было проще, мы познакомим вас с главными плюсами, которые мы постарались воплотить в этом изделии. Возможно, они не бросаются в глаза сразу. Но как только беседка «Купол» займет свое место на вашем приусадебном участке, вы по достоинству оцените их все.

1. Многофункциональность

Размеры беседки-перголы «Купол» рассчитаны таким образом, чтобы было удобно организовать под ее раскидистым шатром все самые приятные и популярные дачные активности:

12.jpg- в беседке легко можно установить стол и стулья, чтобы разместить небольшую компанию для обеда, ужина или даже небольшого семейного праздника;

- здесь есть возможность закрепить гамак практически любой конструкции. Подвесной отлично крепится к несущим столбам беседки, гамак-кресло можно удобно укрепить за перекрестье купола. Гамак-качели (впрочем, также, как и обычные качели) тоже есть возможность разместить. При этом арки беседки позволят раскачиваться и не цеплять металлические элементы беседки;

- беседка подойдёт для оборудования детской игровой зоны. Беседка, дача, свежий воздух – лучшие слагаемые детского летнего отдыха. Особенно если под куполом можно расстелить плед, а между несущими опорами натянуть веревку для импровизированной палатки;

- ажурное решение превращает беседку в прекрасную опору для цветов. Пергола – мечта любого цветовода. А если она сочетает в себе еще и функции беседки – лучший вариант вряд ли возможен.

2. Разумное сочетание цены и качества

При этом вы сами можете влиять на цену изделия. Беседка-пергола «Купол» сконструирована таким образом, что вы без труда сможете добавить любые конструктивные элементы. Ориентир – только ваш вкус и та сумма, которую вы готовы потратить на то, чтобы купить беседку для дачи.

3. Эксклюзивность

Да, демократичное металлическое изделие тоже может быть эксклюзивным. Мы предлагаем вам интересное сотрудничество: вы придумываете, мы – делаем. Хотите необычный кованый узор по периметру крыши? Флюгер над куполом? Кованый фонарь, который украсит беседку изнутри? Мы воплотим в жизнь любые ваши фантазии, придадим изделию приметы любого стиля, дополним конструктивными элементами.

Основа беседки уже готова. И нам самим не терпится увидеть, какими разными и неповторимыми могут быть готовые беседки-перголы, созданные специально для наших заказчиков. Заказать беседку для дачи можно будет уже совсем скоро. Не пропустите. И наше металлическое изделие будет радовать вас и ваших близких долгие годы.

 


scroll up