Карина Федоренко, стилист

Карина Федоренко, стилист
 12 апреля 2017 
В «Студию металла МАРК» я впервые обратилась в 2014 году, когда наша семья занималась строительством дома.

Во-первых, мы старались строго соблюсти архитектурный стиль; во-вторых – должны быть определенные изюминки, неожиданности. Оказалось, что это лучше всего сделать с помощью металла. И нам нужен был изготовитель, который творчески подходит к процессу, вникает в суть наших стремлений и терпит многочисленные изменения и доработки. После долгих поисков мы его нашли - «Студия металла МАРК».

Все их работы для нас, а их очень много: перила для лестницы, ограждения, навесы, ворота, калитка, забор… вызывают только восторг. Приятно то, что все мои идеи и просто размышления были услышаны, всесторонне обработаны и представлены мне с эскизами, визуализацией и расчетами цен. Иногда они понимают меня с полу-слова и мгновенно приступают к реализации, иногда согласование нюансов длится больше месяца, до тех пор пока я не буду уверена в результате. Это творческий процесс, да и клиент я непростой, требовательный.

Цены – вполне приемлемого уровня для таких уникальных, эксклюзивных изделий. Скоро мы начнем делать ремонт в квартире и я обязательно обращусь к ним за изготовлением кованой мебели для прихожей, кованой люстры, возможно кованой кровати… Идеи для дизайна интерьера у меня уже есть.


scroll up