Все подарки в одном месте: праздничная подборка от Студии металла «Марк»

Все подарки в одном месте: праздничная подборка от Студии металла «Марк»
 7 марта 2018 
Студия металла «Марк» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём, желая весны не только за окном, но и в сердцах. И с радостью протягивает руку помощи мужчинам.

К весеннему празднику мы подготовили подборку самых актуальных подарков, которые вы можете приобрести у нас.

Добрая половина мужчин определяется с подарками для своих дам заранее. Но есть и такие, которые до последнего дня мечутся, в поисках самого лучшего варианта. Именно им мы решили облегчить задачу.

И так, мы представляем вашему вниманию оригинальные эксклюзивные изделия, которые порадуют ваших дам. Конечно, все женщины разные. Поэтому в нашей подборке несколько кардинально разноплановых, но от этого не менее интересных вариантов.

Хозяюшке

Есть женщины, которых совсем не обижают подарки в виде домашней утвари. Напротив, очень радуют. Ведь их любимое занятие – удивлять своих родных новыми блюдами, создавать домашний уют и поддерживать тепло домашнего очага. Ведь только в доме – полной чаше они по-настоящему счастливы.

Предлагаем вам рассмотреть как вариант подарка кованый мангал. Эта вещь не просто красива, но и полезна. Наступающей весной счастливой обладательнице нового мангала будет приятно готовить не только дома, но и на природе.

круг мангал1.jpgвип 3.jpgвип 2-4.jpg

Цветочнице

лоя 15 пергола.jpg

Едва сходит снег, она спешит на дачу, а подоконники в вашей квартире заставлены горшками и горшочками? Разводить цветы, выращивать овощи и фрукты, создавать уют вокруг загородного дома – не самое худшее дамское увлечение.

лоя 17.JPGА у нас есть несколько вещей, которые сделают дачное времяпрепровождение ещё более приятным. Пергола для ее новой плетистой розы или подставка под садовые горшки – отличный вариант порадовать женщину с такими интересами.

 

Эстетке

вип 1-1.jpgДля девушек и женщин, которые очень тонко чувствуют стиль и любят, чтобы всё, что их окружает, было красиво, мы тоже готовы предложить несколько не самых полезных, но поистине прекрасных вещей.

вип 15-3.jpgКованый подсвечник поможет создать красоту и уют в доме. Его хозяйка сможет экспериментировать с цветом и формой свечей, играть со светом и тенями, меняя расположение живого огня относительно окон и зеркал, просто любоваться теплым огоньком. Кованая лоза украсит любую вертикальную поверхность загородного или частного дома. Эта вещь будто специально создана для эстетов.

 

Просто красавице

вип 24.jpgЭта вещь порадует любую. Почему? Все аргументы меркнут перед креслом-качалкой. Стоит только взглянуть на него, и уже неудержимо хочется почувствовать размеренное движение, в унисон которому так удобно вязать, слушать музыку, просто наслаждаться жизнью. Если площадь вашего дома или квартиры может позволить себе разместить такую роскошную мебель, не думайте долго, за нее будет благодарна любая женщина.

 

Но что бы вы не выбрали: кованый мангал, перголу, кресло-качалку или просто забежали в ближайший магазин за недорогим сувениром, помните, мастера Студии металла «Марк» всегда готовы помочь вам выбрать самый лучший подарок для любого повода.


scroll up