Студия металла «Марк» предлагает: кованые дровницы по демократичным ценам уже в продаже!

Студия металла «Марк» предлагает: кованые дровницы по демократичным ценам уже в продаже!
 27 февраля 2018 
В дополнение к кованым каминным наборам мастера Студии металла «Марк» готовы предложить вам новую линейку дровниц.

Дровница относится к таким предметам интерьера, которые на первый взгляд кажутся необязательными. Но это впечатление длится только до того момента, как вы начинаете ими пользоваться. Оценив однажды эти удобные предметы быта, вы уже не захотите отказываться от них. Благодаря дровнице можно решить сразу несколько проблем:

FW-flower1.jpg- она поможет сохранить чистоту в доме: мусор от топлива уже не попадёт на пол ни при переноске, ни при хранении дров;

- вместе с грамотно подобранным каминным набором, дровница составит приятную композицию, которая наравне с камином может стать декоративной доминантой помещения;

- благодаря дровнице вы сможете аккуратно укладывать дрова, исключая беспорядок возле печи или камина.

 

FW- swirl1.jpgДизайнеры Студии металла «Марк» постарались внести максимальное стилевое разнообразие во внешний облик дровниц. Богатые романтичным декором FW-flower и FW- swirl гармонично впишутся в барочный интерьер и составят отличный ансамбль с так же витиевато украшенными каминными наборами.

FW-trefoil .jpgНе будет выбиваться из такого интерьера и FW-trefoil. Но благодаря своему более скромному декору, эта дровница окажется уместной и возле готического каминного набора или в контексте классического интерьера.

FW-skeleton.jpgДровница FW-skeleton будет на своём месте в доме или квартире, оформленными в стиле кантри. И не только потому, что ее ручка так сильно напоминает коромысло, - облик этой эксклюзивной вещи одновременно и незамысловат, и очень оригинален. Так же, как изделия народных мастеров. На своём месте будет эта дровница и в сочетании с каминным набором в стиле лофт.

Мастера студии «Марк» постарались угодить любым вкусам потребителей. А если о чем-то забыли, они готовы разработать уникальную вещь специально для вас – с учётом особенностей интерьера, наличия свободного места в помещении, ваших личных предпочтений.   


scroll up