Первый весенний сюрприз: теперь купить мангал в Витебске стоит именно у нас

Первый весенний сюрприз: теперь купить мангал в Витебске стоит именно у нас
 16 марта 2018 
Снежный покров всё ещё глубокий и плотный, а мы уже готовимся к весне. И она вдохновляет нас на новые, необыкновенные работы. Такие, например, как этот кованый мангал. Что в нем необыкновенного, - спросите вы. Действительно, с ходу сразу не заметишь. Но давайте рассмотрим его поближе. И мы уверены, вам обязательно захочется попробовать попользоваться им. А однажды сделав это, вы вряд ли захотите расставаться с красивой и удобной вещью.

К слову, расстаться с ней быстро и не получится. Мы использовали материалы, которые сделают кованый мангал долговечным. Так, для топливника использован стальной лист толщиной 8 мм. Термостойкие краска и патина выдерживают до 1000 градусов по шкале Цельсия.

Почему наш мангал удобнее аналогов?

Потому что его создали настоящие ценители летнего отдыха на природе. Бывает, есть в хозяйстве вещь. Всё в ней, кажется, хорошо. Но если бы исправить какую-то мелочь, то получилось бы просто идеально. Обычный отдыхающий мечтает, а мастер – исправляет.

2 (3).jpgИ вот, мы рады представить вашему вниманию мангал, который нам самим кажется идеальным. Какие-то конструктивные элементы мы добавили, от других, напротив, избавились. И сегодня готовы рассказать вам, в чем наш мангал не такой, как другие. И так, секреты удобного мангала:

1. Наличие шибера для регулировки силы тяги. Хорошая тяга – главное условие корректной работы печей или каминов. А в мангале регулировать ее просто необходимо. От качества и быстроты горения дров во многом зависит успех приготовленного на них блюда. Немалую роль шибер играет и в обеспечении пожаробезопасности.

13.jpg2. Укомплектованность трубой для ссыпания золы. Казалось бы – мелочь. Но благодаря ей в мангале не будут скапливаться лишние зольные остатки. Припомните, чтобы от них избавиться, жаровню нужно повернуть. В случае с тяжелым мангалом – не самый удобный вариант.

11 (1).jpg3. Функциональность конструкции. Как только вы откроете мангал, его крышка превратится в столик. Конечно, вы не будете за ним обедать, но для того, чтобы разместить вещи, необходимые под рукой, - это очень удобная вещь.

4. Вес 100 килограммов. Это средняя масса для кованого мангала. Благодаря такому весу он остается переносным. И в то же время мангал достаточно тяжел для того, чтобы его мог перевернуть случайный порыв ветра или унести злоумышленники.

Почему наш мангал красивее аналогов?

Потому что вы будете соавтором его декора. Кованый мангал от Студии металла «Марк» отлично впишется в любой ландшафт. И, что немаловажно, реализовываться будут ваши идеи. Разве так возможно? Конечно! Мы предлагаем сделать это за три шага.

Шаг 1. Вы из огромного числа предложений выбираете наш мангал, в базовую комплектацию которого входят:

- топливник 500х300х170 из стального листа толщиной 8 мм, оборудованный колосниковой решеткой из арматуры толщиной 20 мм;

- вертикальная труба для поддува и ссыпания золы с шибером. Сечение трубы 140х140х6;

- функциональная крышка-стол из стали толщиной 6 мм;

- 2 ручки для перемещения мангала;

- 4 опорные ножки;

- кочерга.

Стоимость этого комплекта весьма демократична – 749 рублей.

9.jpg

Шаг 2. Самостоятельно или с помощью дизайнера вы придумываете индивидуальный стиль своего мангала. Мы можем предложить вам опробованные элементы декора, идеи. Одна из них уже воплощена на образце: логично расположенный каминный набор не только утилитарный, но и декоративный элемент. А можем воплотить совершенно невероятную идею, с помощью дополнительного декора преобразив базовый мангал. Стоимость декора в каждом отдельном случае будет рассчитана отдельно.

4 (2).jpg14.jpg6 (2).jpg

Шаг 3. Через некоторое время вы забираете у нас эксклюзивную вещь, выполненную при вашем участии.

8.jpg

Мастера студии металла «Марк» с удовольствием выполнят для вас уникальную, удобную вещь, которая сделает летний отдых ярким, удобным и запоминающимся.

 


scroll up