Крыльцо с козырьком для магазина от Студии металла "Марк" всего за 2950 рублей: стильно, лаконично, недорого

Крыльцо с козырьком для магазина от Студии металла "Марк" всего за 2950 рублей: стильно, лаконично, недорого
 11 апреля 2018 
В эту стоимость входит разработка вариантов эскизов, производство входной группы, ее доставка и монтаж. Кроме этого, студия металла «Марк» предоставляет 5-летнюю гарантию на свое изделие.

к3.jpgНовая входная группа установлена по улице Правды. Эта работа отличается строгостью дизайна и продуманной конструкцией. Дом, на котором установлено крыльцо -  пятиэтажка хрущевской застройки. Такие здания не выделяются изысканной архитектурой. Именно этот факт во многом определил стиль входной группы.

к2.jpgОтказавшись от сложного кованого узора, дизайнер сделал выбор в пользу строгой геометрии: каждый из сегментов кованых перил разделён на две части. Нижний квадрат с металлическими диагоналями и прямоугольник, отделяющий пространство до поручней.

Точка пересечения диагоналей квадрата отмечена лаконичным кованым цветком. Этот несложный декор делает геометрию перил не такой строгой, в то же время не нарушает ее правил.

к5.jpgШирокие и невысокие ступеньки пролёта – подниматься и спускаться по таким будет максимально удобно и детям, и пожилым людям – переходят в площадку. Благодаря достаточному количеству ребер жесткости, она устойчива и надежна.

к1.jpgНавес над площадкой имеет форму полуарки, а металлический скелет исключит провисание покрытия под тяжестью льда и снега. Но и это - не главное преимущество козырька. Конструкция покрыта металлом, а не традиционно используемым для этих целей поликарбонатом. Этот выбор продиктовало то, что в холодное время года на крыше дома часто образуется наледь и сосульки. Если они не будут убраны вовремя, сорвутся и упадут, козырек не пострадает. Равно как люди, которые, стоя под ним, будут находиться в полной безопасности.

Входная группа (в нее входят лестница, перила и козырек) выглядит целостно и стильно. Такой комплекс – отличное решение для переделки первых этажей жилых домов под магазины или офисы. Мы очень надеемся, что и при эксплуатации она вас не разочарует.


scroll up