Внимание, СКИДКИ!

Внимание, СКИДКИ!
 12 апреля 2017 
5% за 5 минут, преврати в деньги. Хотите больше?.. Можете!

Безусловно и однозначно можете! Это не мы Вам предоставляем скидку, а Вы своими действиями обеспечите нужную цену.

Наше предложение - путь совместной экономии.

Примерный алгоритм сотрудничества: 1) Выбор варианта, 2) согласование эскизов, смет, 3) подписание договора, 4)изготовление и передача изделия, гарантий.

Как Вы думаете, где происходят самые неприятные, дорогостоящие потери? Многолетний опыт свидетельствует – на этапе выбора варианта.

Авторское сопровождение подразумевает и гарантирует эстетическую ценность, гармоничность объекта в «среде его обитания». В первую очередь нужно учесть вкусы и желания заказчика, Ваши желания. Редко бывает «горячий» клиент, который твердо знает, что ему нужно. Чаще клиенты раздумывают достаточно долго, разбираясь в обилии малопонятной, специфической информации. Мы предлагаем совместно сэкономить, сократив потери времени и сил, сохраняя и гарантируя эстетику.

Просим мало – расскажите, как Вы представляете необходимое изделие, пройдитесь по Каталогу, добавьте в «Избранное» понравившиеся образцы и отправьте нам. Эта информация направит автора по нужному пути, он быстро сделает для выбора варианты эскизов, избежав «творческих мучений». Эскизы – бесплатно. За эту малость мы снизим цену на 5% от сметной стоимости, ведь тоже сэкономим. Поделимся.

Хотите больше? Можете! Выберите один вариант из каталога и сделайте запрос ценового предложения. От нас – минус 10% от цены по смете. Приватно говоря, в этом случае нам вообще хорошо: такое изделие мы уже делали, кроме опыта у нас осталась оснастка, заготовки… И можно вести речь не только о 10%... Понятно, Вы нам экономите время и деньги, мы отвечаем Вам тем же.

Есть возражение - в таком случае изделие не уникально! Да. Но и прямого копирования тоже нет и в помине. Похожий эскиз на бумаге – не всегда аналог металле. Отличия в такте, ритме, краске, патине… Хотя спорить тут не с чем – изделие не уникально, за то скидка! Извините – обоюдная выгода!

На этот текст Вы потратили не более 5 минут и теперь знаете, как превратить их в деньги.


scroll up