Купить кованые изделия - автор в помощь.

Купить кованые изделия - автор в помощь.
 18 мая 2017 
Кованая кровать, прихожая и вешалка; кованые ворота, калитка и забор; кованый мангал, беседка и фонарь... Выбор велик... Как выбрать? Что лучше подходит? Оправдана ли цена? Авторское персональное сопровождение - от эскиза до монтажа - с ответами на все вопросы и реализацией всех Ваших задумок...

Авторы "Студии металла МАРК" сопровождают своего заказчика и его изделие с самого начала. До заключения договора все переговоры с заказчиком по художественной части изделия – компетенция наших авторов. В производстве роль авторов также главенствующая, они - связующее звеном между заказчиком с его объектом и производством изделия. Принимают участие в монтаже, часто самостоятельно сдают объект заказчику.

Внедряя такую систему производства и ответственности – мы думали о клиентах, наших заказчиках. Чтобы всю необходимую информацию: о художественных особенностях продукции, сроках, ценах, консультирование по любым вопросам наш заказчик получал от одного квалифицированного сотрудника; и этот же сотрудник нес персональную ответственность перед клиентом за эстетическую и функциональную часть изделия. Согласитесь, при такой системе, сложно работать спустя рукава.

Основная задача автора – сгенерировать идею изделия: лестница, перила, забор, ворота, флюгер… В зависимости от того, что Вы ему поручите. Создать идею – в рамках Ваших пожеланий и гармонии с интерьером, ландшафтом, архитектурой. Адаптированную к производственным возможностям и будучи уверенным в результате: эскиз, а потом изделие Вам понравится и прекрасно подойдет к окружающим условиям.

Первая обязанность автора на этом пути – узнать Ваши вкусы, пожелания в отношении заказываемой продукции; при необходимости – выехать на Ваш объект, провести необходимые замеры, фотографирование и обсудить с Вами идеи, которые напрашиваются в реализацию. Как правило выезд – обязателен, нужно провести «привязку к местности», чтобы наше изделие гармонично влилось в окружающую действительность. И произвести замеры, без точных размеров невозможно сделать даже кованый забор, не говоря уже о воротах, калитке, навесе и перилах. После этого – предложить Вам несколько эскизных вариантов в привязке к Вашей местности с предварительным расчетом цены.

После переговоров и заключения договора в обязанность авторов входит подготовка производства: издание и передача производственной документации, инструктаж исполнителей; ежедневный контроль и регулирование, при необходимости, производственного процесса. Информирование Вас о ходе производства, сроках монтажа и решение любых возникающих вопросов. Участие в монтаже и передача изделия также не обходится без участия автора.

Работа сложная, требующая разносторонней подготовки: художественной, производственной и управленческой, и отнюдь не лишним будет умение сделать своими руками изделие. На первый взгляд может показаться, что участие в процессе автора – делает продукцию дороже.   Считаем, что нисколько не дороже, вообще – ничуть, ни капли!

Что значит получить желаемое изделие, будь то ворота, перила или флюгер? Это значит – получить то, что приятно Вам, добротно выполняет свои функции и гармонично вписывается в окружающее пространство. Получить это без помощи специалиста равносильно везению в лотерее.

В нашем случае авторское сопровождение - не только гарантия определенной эстетики, это в первую очередь пожизненная гарантия надежности и функциональности. Пожизненная – имеется в виду – срок жизни материала, у нас как правило металл (у него тоже бывает усталость). Если Ваша скамейка, например, будет расположена у воды, то Вам не нужно лишний раз напоминать о защите. Не беспокойтесь, она будет оцинкована, соответственно покрашена и подготовлена.

Как итог – без творчески и производственно подготовленного человека, мы называем эту должность художником, не обойтись. А если с ним, с художником, правильно обращаться, то никакого удорожания изделия не будет.

Советуем заказчикам постараться сэкономить время авторам эскизов. Как? Сразу направьте их в нужное Вам русло, расскажите и покажите на примерах как Вы видите в общих чертах и нюансах будущее изделие. В подавляющем большинстве случаев наши заказчики – люди творчески развитые и с удовольствием излагают свои замыслы. С уменьшением доли творческой авторской работы – соответственно снижается цена, мы предоставляем скидки за то, что работу автора частично сделаете Вы. Подробнее в статье Внимание! СКИДКИ!

Информация о сроках

Наше с Вами взаимовыгодное сотрудничество может происходить довольно стремительно. Из каких основных этапов оно состоит? Их два – выбор варианта изделия, а также его изготовление и передача.

Выбор варианта – это наша совместная работа. Чем быстрее мы сможем понять Ваши желания и реализовать их в эскизах, тем короче этап. Самый короткий путь – выбрать вариант из каталога, понятно, что такой путь не всем подходит. Практически за ту же сумму можно получить индивидуальное, авторское изделие. Нужно потратить только немного времени и сил.

На нашем сайте реализована возможность сокращения этого этапа: добавьте в избранное то, что Вам нравится и подходит к Вашему дому и отправьте нам. Также можете отправить фотографии, которые нам нравятся, но их нет у нас. После этого мы приедем к Вам для знакомства с объектом, уточнения размеров и других характеристик и через 3-4 дня предложим варианты изделия.

Итак, этот этап может занимать около 7-ми дней.

Изготовление и передача изделия – это в основном только наше поле деятельности. Хотя Вы можете сопровождать процесс при желании: мы будем Вас информировать о текущих этапах производства, сроках окончания. Вы можете приезжать и смотреть на готовность изделия в текущий момент. Но это имеет смысл и даже необходимость в том случае, если производство ведется без эскиза (ввиду его неприменимости к изделию). Как например здесь (фото дерева Карины). В остальных случаях это мало информативно.

Продолжительность данного этапа зависит от изделия и присущей ему технологии производства. Что можно изготовить быстрее: три километра такого забора (фото какого-нить простого забора) или такой мангал (фото пня-мангала). Разумеется забор, над ним может работать неограниченное количество персонала, над мангалом эффективно – только 2 человека.

Самый быстрый срок прибытия изделия на объект – через 3 дня после заявки. Это в случае с простыми перилами и ограждениями из нержавеющей стали. С ними подавляющая часть работы проводится на объекте, цеховая составляющая – минимальна. А также нет необходимости в защитном и декоративном покрытии.

Итак, этот этап может занимать, в зависимости от изделия, от 3-х дней до 1 месяца. В отдельных , уникальных, случаях может быть больше, или меньше.

О монтаже

Из нашего каталога всегда с монтажом и установкой на объект покупают лестницы и перила, ворота и калитки, ограждения балкона, входные группы. Монтаж этих изделий всегда за нами, ибо иное неразумно.

Изделия интерьера и ландшафтного дизайна, как правило никакого монтажа не требуют, или незначительный.

Установка оконных решеток, часто тоже производится нами, но по желанию заказчика, они могут поставляться без установки. Если у Вас на объекте работает общестроительная бригада, то она может справиться с этой задачей. Также и с установкой забора, что совсем несложно. И может установить козырёк и собрать навес из нашей комплектации. Вы просто выберете вариант установки, который Вас больше устраивает.

И, безусловно, гарантируем порядочность и порядок после нашей деятельности.

Воспользуйтесь нашими бесплатными предложениями и оцените преимущества авторской работы.

 


scroll up